Пока мы кушаем чужую плоть...

Пока мы кушаем чужую плоть,
Друг друга кушаем на тонком уровне,
По тонким планам будем яро нападать,
Энергию чужую забирая агрессивно...

Пока мы кушаем чужую плоть,
Воинственны мы очень, агрессивны!
Энергия в нас смерти плоти той бурлит,
Склоняя нас к убийству и насилию...

Плоть пожирающие человеко-существа!
Воющие за эту плоть друг с другом!
Мы жили б на земле премного лет,
Когда бы отказались от поедания насилия...

Но, мы привыкли убиенных мясо есть,
Не мыслит жизни человек без мяса,
И сам становится он жертвой для других,
Всё человечество друг друга поедает ...

Начать жить правильно мешает что-то нам...
Мешает нам привычка кушать мясо,
Энергия в нём смерти: об этом забываем мы...
Двуногие мы, плотоядные мы хищники!

10.05.16. 9:41. (1374)


Рецензии