Я любуюсь тобой...

Я любуюсь тобой, улыбаюсь,
просто взгляд не могу отвести
и влюбляюсь, до края влюбляюсь,
в негу губ, что милей не найти.

Озорная, весёлая чёлка,
томный взор распаляет огнём,
то смеёшься безудержно звонко,
то грустишь, что с тобой не вдвоём.

Нет любимей тебя и дороже,
каждый миг, словно сладостный сон,
будто танец, манящий до дрожи,
перекличкою душ в унисон.

06.05.2016 года



Оформление: Картина Владимира Волегова


Рецензии