Знакомство в трамвае

«Знакомство в трамвае»

Тебя я увидел случайно,
В трамвае полно суеты,
Открыл я тебе свою тайну
И вмиг изучив все черты.

Глаза твои ярко глядели,
А голос как песня звучал,
Как звук соловья эти трели
И волю я чувствам всем дал.

Твой голос был звучный и тонкий,
Скромный и бедный твой вид,
Детей будем слушать крик звонкий,
Рекорд на любовь был побит.

Ты плакала в лунные ночи,
С тобой захотелось прилечь,
Красивые карие очи,
Детей слышу громкую речь.

Усталость и я засыпаю,
Свеченье луны и я сплю,
Люблю тебя сильно, я знаю,
Ко мне утром едешь в тюрьму!


Рецензии