Запасы времени?

             1997 год.
Запасы времени у каждого свои.
Одним до ста корячиться на свете,
А многие уйдут не исчерпав
Отпущенное Богом время.

Одни сжигают время как дрова,
Кидают в топку чувственных желаний.
Другие лезут, чтоб разбогатеть
Или прославиться, удовлетворить тщеславье!

А есть другие, творчеством горят,
Не гонятся за славой и богатством.
Когда уходят, их благодарят
За их труды, оставленные людям.


Рецензии