Что ж ты, милая, сегодня не со мной?

https://on.soundcloud.com/QNrPrXLfLebuRt1PA

Что ж ты, милая, сегодня не со мной
Наслаждаешься цветущею весной ?
Может больше я не мил для тебя ?
Обнимает тебя кто-то , но не я.

припев:
В поле белая ромашка мне скажи,
Ты про горькую любовь мне расскажи
Когда милая же встретится со мной,
Поцелует меня нежно под луной ?

Может, милая, сегодня ты с другим ?
Твоё девичье сердечко он разбил.
Не целуй его, не любит он тебя.
Обнимает он тебя не любя.

припев:
В поле белая ромашка мне скажи,
Ты про горькую любовь мне расскажи.
Когда милая же встретится со мной,
Поцелует меня нежно под луной ?

               
                10.05.2016


Рецензии