Ли

закроют ли глаза

зимой голодной

лютые небеса

звездой холодной

отслужат панихиду ли

теперь весной

добавят ли еще нули

в карман пустой

пойдет ли лепестками

ночная дрожь

крапиву рвать руками ли

и в сердце нож


Рецензии