Задержитесь

Задержитесь. Ещё на минуту.
Я прошу Вас. Побудьте со мной.
Мы приходим сюда ни как будто.
И уходим не сами собой.

На ходу невозможно увидеть
Твой, не твой пред тобой человек.
Посидим. Помолчим. Погадаем.
Шанс один. Миг один. Один чек.

Не на всё есть права и надежда.
И почувствовать если дано,
Вы придёте ко мне неизбежно,
И в ночи разглядите окно.


Рецензии
Молодец!!! Обнимаю, дружище.

Вячеслав Гришанов   25.05.2016 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!

Александр Свитин   26.05.2016 05:47   Заявить о нарушении