В сиреневых нарядах

В сиреневых нарядах, жакаранды
Проспектам расточают аромат,
И в пышных кронах выводки пернатых
Выстраивают личные дома,

Чтоб юные взростали поколенья,
Всем кошкам и хамсинам вопреки,
Им передать и знанья, и уменья
Торопятся их предки  “старики”.

Чтоб с каждой ветки на мажорных нотах
Хоры и соло звонкие неслись!!
Не этим же родительским заботам
Подчинена и наша с вами жизнь!?


Рецензии