Осиротевших окон ряд...

Осиротевших окон ряд.
Заплаканы глаза.
И белый савана наряд
Хозяйка припасла.

И время есть, чтоб посидеть
И вместе помолчать,
Чтобы услышать - в тишине
Часы вперёд спешат.

Так где же грань небытия,
Пока жива душа?
Когда она ещё твоя,
Иль - вознеслась она...


Рецензии