Танцовщица фламенко

Жизни ритм отбиваю ногами
И рисую узоры на гладком полу, -
Тучи все разведу я руками
И стихии все в помощь себе призову.

Пусть Огонь разожжет во мне страсти,
Ветер южный обнимет за плечи,
Пусть Земля даст опоры и стати,
А Закат разожжет тихо свечи.

Грусть волною Любви будет смыта
И затянутся старые раны.
Пусть под маской печаль будет скрыта, -
Веер складывать слишком мне рано.

В танце быстром Кармен закружится,
Все движенья строги и ритмичны...
Веря; - все еще в жизни случится, -
Каждый такт проживаю с ней лично.

Жизни ритм отбиваю ногами
И рисую узоры на гладком полу, -
Хоть мой путь не усыпан цветами,
Но без сцены и танцев я жить не могу.

Горислава, 2016 год, город Севастополь


Рецензии