Видно, мне его не видать

Я устала любимого ждать...
Это ждешь, как войны окончания...
Без любви стала грубой, немой,
Раздраженной на жизнь окончательно.

Я устала верить в него...
Для чего эту веру придумали...
Для чего заставили нас
верить в лучшее...
Его ведь не будет.

Я устала...
Не буду я ждать,
Я не буду на знаки смотреть
те, что свыше...
Как бы я ни стремилась и верила,
Все иллюзия...
А где же та истина...?

Кто сказал: "Не прожить без любви"?
Я живу без нее, я так счастлива!
Я люблю семью и родню -
Ну не как у людей...
Ну и что же...

Ну а женское счастье - а что это?
Это мыть полы, убирать?
Я не видела счастья другого
Видно, мне его не видать.

10 мая 2016


Рецензии