Из жизни уходят люди...

Из жизни уходят люди
Те, для кого я была
Единственной. И, по сути
Они дали взмах крыла.

И только при них в полёте
Спиной ощущала я
Надёжную силу пульта
Откуда команда шла.

Сейчас – впереди пространство,
И сила в крыльях пока,
Но тыла непостоянство
Улавливают бока.


Рецензии