Жалко, пошло, смешно и убого...

Жалко, пошло, смешно и убого,
Слово в горле становится ком -
Лишь пытаешься высказать Бога
Человечьим своим языком.

Несказанное неизреченно -
Как присвоить Его, уловить?
Не самим ли собою явить
В жизни таинстве - действе священном?

08.05.16


Рецензии