Кому повезло?

 
Молодушка обронила
Обручальное колечко.
Проворчал печально милый:
- Надо ж быть такой беспечной!
 
Я нашла его случайно
И надела. Что ж такого?
Милый больше не в печали -
Он теперь мой муж законный.
 
 


Рецензии