Рецензия на Искусство любить. Поэзией Пленённый

Любовь если появится, -
Откроется вся нежность.
Лазурь неба откроется, -
Чудесная безбрежность.
Учиться не придётся, -
К Вам всё само придёт.
И удивитесь сами, -
Какой вдруг разворот!

10.05.2016


Рецензии