Господи!

Еще не спета песенка моя
И шаг последний за черту не сделан,
Не прервалась тропинка бытия,
Судьба за упокой души не спела.

Дорогой жизни все еще бреду,
Шипами и камнями раня ноги,
В душе лелея мысль всего одну:
"Всевышний,будь ко мне не слишком строгим".

Я не настолько грешен, мой Творец,
Кто ж без греха? Один лишь Ты, Всеблагий,
Всему живому Ты один отец -
Защита обездоленным и нагим.

Ты подарил мне радости елей,
Да будет им душа моя согрета,
И чашу милостей пролей
На нищего, бездомного поэта.


Рецензии
Дай Бог вам всего самого наилучшего!
🌿🌾🌿

Катали Владис   11.05.2016 09:37     Заявить о нарушении