Радоница

Вспоминая ушедших родных,
в этот скорбный и радостный день.
На погосте поставлю свечу,
чтобы встретились там свет и тень.

Постою у могилки отца,
разговор тихо с мамой затею.
Ты когда то качала меня,
до сих пор память душу мне греет.

Чтоб никто у меня не заметил,
наклонюсь и поправлю цветы.
И слезинку украдкой стираю,
всех на свете дороже мне ты.

Да отец,обижаться не стоит,
что с тобою так мало побыл.
Ты из жизни ушел слишком рано,
и лицо уж твое позабыл.

Хватит мне и печали и скорби,
верю что,вы дождетесь меня.
А пока еще жизни страницы,
все листаю я день ото дня...


Рецензии