А как увидеть...

А как увидеть душу
Это глаза Творца
Мы удивляемся порой
Откуда Он узнал
Чего хочу, куда пойду
Что хорошо,а что не так
Какую девушку люблю
И почему на сердце свет
Тепло и сразу есть ответ...
Любовь,и совесть,
Милосердие и друг,
Все на земле и рядом
Жизни круг...

С. Кабулов


Рецензии