Нина 1 апреля

День рождение тёплый;
Нина появилась
Не царица, взгляд суровый
Всех улыбкой заразила

Пирожки с капустой
Чай и сладкое вино
Мясо, курица,салат густой
тортик,шоколад и песня мимино...

Дети,внуки и родня
Нине говорить сегодня
Поздравлять желать добра
Будь здорова и всегда бодра...

С. Кабулов


Рецензии