Иногда Господь так наполняет!

Иногда Господь так наполняет...
Что льётся через край души...
Я всех люблю...я умиляюсь...
За всё Тебя благодарю...
Перед Тобой мой,Бог,склоняюсь...
В смирении на коленях я стою!
А сердце нежно трепетало...
Как этой встречи я ждала...
В объятьях быть Твоих мечтала...
Из уст моих лилась хвала!
Я вся как есть...
От глаз Твоих не скроюсь...
И жизнь моя...
Сквозь призму дней видна...
Как я хочу...чтоб был Ты мной доволен...
Для Царства Божьего годна!
Люблю те чудные мгновения...
Святого Духа дуновение...
Едва заметного...прикосновения...
К моей израненной душе!
Я замираю от восторга...
Исчезает страх...тревога...
Сияет свет с небес в тиши...
Вот долгожданный голос Бога...
Моё дитя,
Ещё немного потерпи!
А радость так переполняет...
Всю суету земную заслоняя...
Не чувствую обид и боли...
Как драгоценен Твой елей...
Я укрепилась Божьей волей...
Вера стала как гранит...
От вражьих стрел,как щит хранит!
Ещё не много...уже так скоро...
В объятьях окажусь Христа...
Да...тяжела была дорога...
Но любовь Спасителя — сильна!
Слёзы радости не скрою...
И при встречи... от восторга...
Не пересказать в словах...
О,сколько будет...ох и ах...
Я просто утону в Его глазах!

                27.01.16г.     Елена Сошникова


Рецензии