Буддизм

    1997 год.
Буддизм, религия мудра,
Но мне конец её не важен.
Мы Богом посланы сюда;
Чтобы любить и сострадать,
Чтобы творить и созидать,
Духовно приближаясь к Богу!
Буддизм же просит у творца;
Чтоб не рождаться никогда,
Чтоб не любить и не страдать,
Не созидать и не творить!
По сути, превратиться в камень!


Рецензии