Реальность

Я любил тебя целовать.
Ты на вкус была, как вино.
Мы делили одну на двоих кровать,
Смотрели совсем не смешное кино.
Засыпали в обнимку, обвившись телами,
По утру ты любила меня щекотать,
Занимались вместе простыми делами:
Приготовить завтрак, посуду убрать.
А еще ты смешно так чесала нос,
Заставляла меня носить очки.
Я ни разу не видел твоих слез,
Но спасал пару раз от тоски.
Старался брать тебя за руку чаще,
Улыбался, когда ты меня целовала.
Знал, что ты была настоящей,
Но моя любовь все равно постепенно сгорала.
Исчезла искра, что была по началу,
Мне стало даже немного плевать.
Я начал от тебя отдаляться помалу,
Совсем перестал по тебе скучать.
Прости, так бывает, вины моей нет,
Равнодушие попросту выиграло битву.
Дорогая, прошу, лишь прими мой совет:
Не берись только с горя за лезвие бритвы.


Рецензии
Хорошие,взятые из жизни стихи,смелые и пронзительные!
Спасибо вам!
Я сильно чувствую когда пишут о пережившем.

Александр Борисович Новиков   03.09.2016 14:52     Заявить о нарушении