Штурман и капитан

Мы много пили и танцевали,
Забывая про серости будней.
Заливая спиртом печали,
Мы плыли на нашем судне.

Наш корабль был крепче стали,
На двоих мы делили штурвал
Мы из пепла с тобой восстали,
Покорившись морским волнам.

Ранним утром, под кричи чаек,
Мы уже распевали песни.
Но не знали, что на причале
Наш корабль все таки треснет.

Разломается, в мелкие щепки,
Как и наша с тобой любовь,
Что казалось такою крепкой,
А на деле проносит лишь боль.

Вот и все, разошлись по свету,
Славный штурман и капитан,
Разделивши планету эту,
На двое:
Тут и Там.


Рецензии