Рецензия на Гори, звезда любви. Елена Красавина

Рецензия на «Гори, звезда любви» (Елена Красавина)

Какой душе выход найти,
С любовью где не по пути?
Она, как в клетке бьётся,
Любовь же лишь смеётся.

10.05.2016


Рецензии