Врозь

Были мгновения чудесны,
Когда меня касался ты,
Теперь тебе не интересно,
Меж нами сожжены мосты.

А помнишь прудик у аллеи,
Так трепетно в руке сжимал
Мою ладонь, мне душу греет
Воспоминанье, может ты устал?

Устал от губ моих горячих,
От шквала пылких чувств устал.
Я не могу любить иначе,
А ты другой любовь отдал.

Теперь о ней твои мечтанья,
О ней все мысли заняты твои.
Без поцелуев на прощанье
Судьба решила, врозь наши пути.


Рецензии