Уйдут секунды на минуты...

Уйдут секунды на минуты,
Уйдут минуты на часы,
Прошло полжизни пресловутой
И, вроде, "ты" уже не "ты".

Пройдут типичные деньки,
Влетят в печальные недели.
И только ты, надев очки,
На месте тонешь в канители.

Прошли недели, месяцы и годы,
Декады вяжут новый круг.
Плевать на Мир, плевать на моду -
Лишь был бы рядом добрый друг.

Пусть с поздних лет уже знакомы,
Но можно знать наверняка -
Когда твой быт похож на кому -
К тебе
      потянется
              рука.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.