Она и Он

Она проснулась в диком ожидании,
Своей мечты который раз пустой.
Окутавши свой облик в ночь желаний,
Пошла по жизни полностью живой.
Не понимая гордого затмения,
Не понимая гордой тишины
И своего унылого терпения
Посыльно закалённой пелены.
Ступая день за днём с счастливой нотой
И с маской на душе уже другой
Умывшись слезной капелькою сотой
Назвала всё ушедшее бедой.
Проснулся он открыв глаза рыдая
С немой глубокой, громкой тишиной
Её в онлайне снова ожидая,
Ночную тишь заполнил он с другой.
Зачем разрушен дом песочных мыслей
О ней мечты заполнила душа
Безликость женских лиц и этих жизней
Проводит он с другою не спеша.
С другою растворяясь в полумраке
Он думает спасти свою судьбу
Но поступают с неба Божьи знаки
И окунается его душа во тьму.
Ему не нужен день и дом роскошный,
Ведь сердце разрывается в пути,
Любовный мир до боли сложный
Он скажет ей -  «Меня прости».
Они простят себя и свои силы,
Любить им, так уж сильно не дано,
Они друг другу так до боли милы,
Своим сердцам твердят они одно.
Не можем быть мы вместе у камина,
Не суждено нам капельки считать
И в камень превратилась наша глина
С которой мир хотели мы создать.
Им хочется уйти от этой боли
Его душа разгонит мысли прочь
И в сторону отбросив эти роли
Её увидел он в седую ночь -
Любимый взгляд, глаза искрятся сказкой,
Ведь рядом с ней мужчина, но другой
Она его пронзила словно лаской
И зацепила гордою рукой.
Болит душа и сердце голос ранит
Ему бы скрыть себя от всех окон
Она к себе Богиня словно манит
Он понимает что наделал он.
Он не вернёт её уже такую
Любить она не сможет его так
И он готов любить её любую,
Лишь бы она подкинула свой знак.


Рецензии