больно

Лучше тебе б не знать
Что по ночам со мной
Как звучит тишина
Болью,моей душой.
Лучше б тебе не знать
Кто ты в моей судьбе
Трудно сейчас сказать...
Больно,что не тебе.
Лучше тебе не знать,
Что я еще жива.
Лучше б мне не встречать
Ту,что всегда права.


Рецензии