Её глаза

Упадок  сил и слабость – пустота,
Дыханье перебито, ноет тело.
А взгляд вонзился в душу  – лепота
Очей твоих симфонию гремела.

Раскатами стреляло и рвало,
Желание готовилось  к атаке.
Кусками расстояний посекло
Настрой безумца из шальной ватаги.

Но раны те рубцуются вполне,
Боль притупляется и ритм опять ровнее.
Пена бурлит, я снова на волне,
Очи искрят, стремлюсь оставить тело

И воспарить в кромешной темноте,
Витать под звездами, глотать холодный воздух.
Надеюсь, в трех шагах к своей мечте;
Конец боям и долгожданный роздых*.

* отдых, передышка


Рецензии
Хорошее боевое настроение, Вова! И стих прекрасный!

С теплом, Милли!

Милана Шарипова   12.05.2016 13:11     Заявить о нарушении
Привет! Рад видеть (читать) твою закрытую персону. Хочу написать - сделал несколько набросков, не идёт!

Владимир Сидорович82   12.05.2016 21:54   Заявить о нарушении