ночное

Кажется- попустило...
Кажется- отпустила.
Силой влила силу,
Бросила,что любила.
Ради других-завтра,
Ради себя- НАДО!
Пусть это та правда,
Что не со мной-ладно.
Дождь и гроза.Виски.
Кофе и сигарета.
Что далеко-близко,
Встретим опять лето.
Слезы дождя -капли,
Слезы души-розы.
Жалко?уже вряд ли.
После стихов-проза.


Рецензии