Спасибо тем

Спасибо тем,кто плакать помогал,
Кто как и я над болью моей плакал,
Кто страшный день со мною разделял,
Кто наставлял и говорил мне правду.
Спасибо тем,кто выдержать не смог
Те дни,которые мне были так важны,
Кто без оглядки перешел порог,
Спасибо-вы мне тоже не нужны!
Я улыбаюсь,слышишь, мир?! Летаю!!!!
Я в счастье облачаюсь день за днем,
Я не одна теперь,опять мечтаю!
И солнце не покинет этот дом!
Я выдержу всё то,что может будет,
Я не сломаюсь,как бы кто не жаждал,
Я не была вершителем тех судеб,
Которым только месть- одна отрада.
Спасибо тем,кто мне камнями в спину
Дорогу показал всё дальше, ввысь,
Я покажу где боль свою покину,
И вы поймёте от кого вы отреклись.
Спасибо тем,кто верит и сейчас.
Я знаю ваши имена. Я вижу руки.
Я счастлива,что есть мы друг у друга
На каждый ,на каждый миг и час.


Рецензии