Две тени

В глухом полумраке уснувшей парадной
Где  ветер холодный грохочет стеклом
И время ознобом,
Крадется коварно
с каждой секундой
теряя тепло
Две тени
Прижмутся друг к другу
И душу согреют
Подумают об одном
Под  свист сквозняка из под двери
Две тени
Надежда и Вера
В подъезде пустом...


Рецензии