Я не люблю, когда меня жалели

Я не любила , когда меня жалели ,
Росла спартанцем , мелким и очкастым ,
По жопе схлопотать всегда умела ,
За то что платьице разорвала цветастое ,

Два старших брата , няньки ещё те ,
Велосипед разбит , и на коленках синяки ,
Зато не страшно , сквозь сады , по темноте ,
А зелень яблок развивает аппетит ,

Забор с прыжка , и рыбкою в кусты ,
Иль на катке , закручиваю змейку ,
С лыжнёй легко дружа всегда на ... ты ,
Лишь плавать толком почему то не умею ,

Так и росла , с мальчишками дружа ,
Всегда уверенной была в своих больших ,
И для меня они ... китайская стена ,
И не было надёжней их двоих ,

Но жизнь шутя , подкидывает странности ,
Да к берегу лишь те кто послабее ,
Жалеть других , моё большое право ,
Себя жалеть я никогда и не умела .....

23:33.              10.05.216.


Рецензии
как всё это знакомо....... только братики у меня младшие...... один.........братик........... уже ... один...давно один.......

Марина Листойкина Ноздрякова   25.08.2016 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.