Предрассудки прочь!

Отталкивая предрассудки прочь,
Ко мне прижалась и целуешь нежно...
Нас укрывая полумраком ночь
Страсть подарила сгинув безмятежно...
  Раскинув в стороны подушки, одеяло,
  Своей любви мы отданы сполна,
  Увы, но нам и целой ночи мало,
  О, как же коротка она!
Любить тебя хочу без остановки,
Ласкать тебя не зная никаких преград,
Остановиться чтоб обняться только,
И в бой безумства тел уйти опять...
  Любимой тело манит и дурманит,
  Слетают стоны с алых сладких губ...
  И член мой снова колом встанет
  Чтоб устремиться в пламенную глубь...
Прекрасны эти истязания любовью,
Оргазм на время прекратит сей бунт сердец,
Мы так устали, но мы счастливы с тобою,
Ведь это лишь начало, не конец!
  С улыбкой нежной на лице усталом
  Уснула как котёнок на моём плече...
  С тобой и вечности мне будет мало,
  Ты в моей жизни стала всем!
Люблю тебя, и нет любви предела!
Хочу тебя так сильно- не могу!
Прости что я веду себя несмело-
Я просто нашу дружбу берегу!?


Рецензии