Письмо

На часах моих.
Двадцать три ноль-ноль.
Через час начьнётся нашь бой.
Надо мне успеть.
Написать письмо.
Для милой своей, для родной.

Здравствуй Ангел мой.
Здравствуй мой цветок.
Здравствуй счастье ты моё.
А у нас поют, в роще соловьи.
Ты смотрика. Вышли стихи.
Солнце ярко светит и враг бежит.
Но ему от нас не уйти.

Двадцать три ноль-ноль.
Через час наш бой.
Господи, помоги.


Рецензии