***

Шаг за шагом - тернистей путь,
В золотистом омуте - гладь.
И потерянных дней не вернуть.
Не заставить нам реку вспять.

По протоптанным ими - бред.
Через чащу - сойти с ума.
Вереница прощальных бед.
И вокруг никого - одна.

Вдох сильнее - нечем дышать.
Пустота несказанных слов.
Остаться здесь? Убежать?
Быть в оковах дурманных снов?

Все осталось когда-то давно.
Все осталось. Уже решено.

Май, 2016


Рецензии