355. Весенняя гроза

В душе моей прошла весенняя гроза.
Мне успокоить сердце сил едва хватило.
Хочу я снова посмотреть в твои глаза,
Тебе напоминая, как впервые было!

Дождались мы с тобой цветения садов,
И соловьи украсят скоро наши чувства.
Не видел я такого множества цветов,
Не знаю равного по силе им искусства.

Как долго эту ожидали мы весну!
А наши чувства слишком робко созревали...
Клянусь!!! С пути, к любви твоей я не сверну,
Ведь никогда друг друга мы не предавали.

В душе моей прошла весенняя гроза -
Хочу я снова посмотреть в твои глаза!

10.05.2016 20:40
Рис.Марии Кравченко


Рецензии