Выбрано тобой

Хронология мысли зависла. А мы снова киснем.
Не выдержал этого старый и добрый виски...
На вписке, среди друзей мы помним
о старом и смешном... В смысле?
О жизни только и слов.
Мы спотыкаемся среди узлов.
Запутываемся в сети.
Эти постоянные информационные инфекции...
Хватит. Стоп.
Нет голоса.
У постоянства нет голоса.
Молчание. Ты понимаешь?
Сколько сказано, столько написано...
Всё уже выбрано. Всё уже было выбрано...
Тобой.


Рецензии
Продолжайте! Чтоб понять,
что Вам хочется сказать...

Жанна Строенко   10.05.2016 23:39     Заявить о нарушении