ирина алегрова

Он самый лучший человек на свете,
Он самый добрый и родной,
Он никогда не оставит в беде,
В любой ситуации я услышу:"Я с тобой!"
С ним можно сходить с ума,
Пить и гулять дни и ночи напролет,
Он никогда не уйдет, не предаст,
Услышит "Я люблю тебя", "Ты мой" и поймет это правильно,
Он - мой самый лучший друг, мой родной человек,
Офигенный и безумно харизматичный мужчина,
Он - мое все, и я никогда не отдам и не предам этого человека!!!
Спасибо, дорогой, что ты есть в моей жизни!!! Ты тот бесценный подарок, который преподнесла мне жизнь!!! Люблю тебя!!!


Рецензии