Стихи для детей. Лето

Вечернее небо в багровых тонах,
Лиловые тени лежат на кустах,

Стрекозами лёгкий кружит ветерок,
Растут васильки вдоль пустынных дорог,

Лягушки ведут разговор у реки,
Летят друг за другом большие жуки,

Земля отдыхает и дышит теплом,
В цветущей сирени наш маленький дом,

Белеют ромашки на дивном лугу,
Эх!Жалко, что я рисовать не могу..


Рецензии