***

Людей тасуем словно колоду карт,
бежим по кругу, думая что вперёд.
И ждём, всё ждём свой лаки-фарт,
свою удачу, что впереди нас ждёт…
Так думаем мы, но напрасно это,
строители мы лишь замков песочных.
Критерии отбора- нехитрое дело,
не разглядим алмаз среди пыли прочей.
И будем бежать с годами темп замедляя,
морщин и волос седых не приметив.
И с каждым витком пустоту ощущая,
кто нужен нам, себе не ответим…


Рецензии