домашнее солнце

давай вместе забудем о том, что такое "время"
да сгинет оно в тривиальную пропасть
пускай освещает путь наша любовь и вера
мы держимся "за руки", не давая друг другу упасть

не продам наше сердце и за трильон франков
я люблю тебя, мое домашнее солнце
солнце в ладошках, в душе и в банке


Рецензии