Речевка для выпускников

Мы вместе, мы рядом, мы дружно немало,
Уж прошагали шагов!
Нам было непросто, мы были усталы,
Стирали мы грязь с сапогов!
Себя открывали, в друг друге увидев,
Как в зеркале качеств печать!
Друг другу раздали по парочке крыльев,
Чтоб было не страшно летать!
Все то, что мы вместе с тобой изучали,
Нам в жизни опорой встаёт!
Пусть сердце у нас свет добра излучает,
И песнь красоты пусть поет!
Мы знанием глубоким готовы делиться,
И мир от плохого беречь!
Как факелы в ночи мы будем светиться,
Чтоб целью высокой завлечь!
И в этом безудержно мчащемся веке
Мы дружбу свою сохраним,
И все, что есть светлое в человеке,
Мы будущему передадим!


Рецензии