Красным пламенем зари

Уронил на огород -
На его большой живот
Дом... печально... тень.

Дерева вокруг стоят
И о чем-то шелестят
И о чем-то шелестят весь... день.

Красным пламенем зари
Небо с ними говорит
И коралловый льет... дождь.

Жизнь, как вечер на дворе,
Ты спешишь к его заре
И меня уже не... ждешь.

В сердце больше тебя нет,
Но пойду, пойду след в след
За тобою, как твоя... тень.

Будут там древа стоять
И о чем-то бормотать
Весь... день.


Рецензии