Лошадка

Я лошадка скаковая,
За барьером вновь барьер,
Лихо прыгаю,летаю
Жеребятам всем в пример.

Зубы стиснув,ног не чуя,
Слыша только стук копыт,
Я скачу напропалую,
Грива по ветру летит.

Тяжко скачка мне даётся,
Ведь уже немолода,
Сердце в такт копытам бьётся,
Замирая иногда.

Лишь бы духу мне хватило
Все преграды одолеть,
Чтобы Бог еще дал силы
Не упасть,не умереть...


Рецензии