Верная Вера. Песенка

Где же ты красавица моя
Я тебе сегодня снова верный
Без тебя мне нынче не до сна
Где же ты моя подруга Вера

Где же ты любви моей кусок
Эти груди под мою ладошку
Для кого свой источаешь сок
Для кого протоптана дорожка

Без тебя мне точно не уснуть
Под давленьем о тебе скучаю
Вспоминаю всю в засосах грудь
Попу всю в укусах представляю

С кем и где, а главное зачем
Те и эти губы раздвигаешь
Ты, пойдя вразнос – пошла вразмен
Ты не тело душу прожигаешь

Разве мало я в тебя входил
Там и так как ты того хотела
Отчего вдруг стал тебе не мил
Верная моя подруга Вера

Я тебя, ревнуя, всё же жду
Может ты, одумавшись, вернёшься
Все измены я тебе прощу
Так что понапрасну не тревожься

Вера, Вера, Вера, я прошу – вернись
Без тебя мне всё-таки не жисть…

Ещё восемнадцать куплетов...


Рецензии
Утро доброе, Пётр!
зажигаешь...)))))))))

дык ещё 18... с ума сойти, Жду!

Семечка

Ясемин   14.05.2016 06:56     Заявить о нарушении
стока одним пальцем ковырять - с ума сойти!

доброе, Семечка!

Петр Говоров   14.05.2016 07:34   Заявить о нарушении
ахах)) а куда деваться
когда хотца.... посмеяться)))

Ясемин   14.05.2016 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.