знаешь, я не ищу обходных путей

Знаешь, я не ищу обходных путей
Чтобы услышать тебя, повидаться.
Я не брожу за тобой словно тень.
И не стану тебя добиваться.
Мне не надо с тобой каждый день
разговаривать и целоваться
Знаешь, мне просто ужасно лень
С кем-то ещё там соревноваться...


Рецензии