Ничего

Нет-нет, ничего так не заставит задуматься, как ничто.
Не попросит выключить в бездне свет.
Твоя жизнь – чёрно-белое немое кино,
От тебя сбежал последний твой человек.

Абсолютом вдребезги разбей лучи,
Что сжигали яро мысли порой…
На полу лежат чувства, знаешь чьи?!
Не вылечить боль простою тоской.

Любовь жила… Жила в мелочах
И не было горести в общей горсти.
Мои поцелуи оставь на плечах;
Никогда ничего уже не спасти.


Рецензии