9 Мая, Киев, 2016 год

9 Мая,Киев,2016 год под Красным флагом Победы
народ к Монументу идет,
Так было всегда и так будет, но что-то пошло не так,
Толпа идиотов в хаки кричит чтоб убрали флаг!

Срывают гвардейские ленты,мол,путинский это флэшмоб,
И нет здесь похоже силы, дала чтоб нацистам в лоб.
Полиция курит в сторонке, такая  в Украйне власть,
А в хаки зигуют подонки давно им на всех  наплевать.

Девчонка в солдатской пилотке с пятиконечной звездой,
Пред нею шеренга нацистов – ее это первый бой…
Сними с головы пилотку и топай отсюда домой!
Но сжала в кулак ладошки, а сердце трепещет в груди,
Пилотки она не снимает, не может так просто уйти.

Бегут по щекам ее слезы, не может  она понять,
Откуда здесь взялись фашисты, какая родила их мать?!
Никто ей, увы,не поможет, здесь нет уже больше мужчин,
За то ли погибли солдаты, чтоб правил бандеровский свин?

Не стыдно тебе Украина за этот вселенский позор,
Не страшно тебе Украина за это нацистский террор?
Куда подевала ты память, исчезла куда твоя честь?
Но девочка сжала ладошки, а значит - за все будет месть!


Рецензии