Всем героям, погибшим в борьбе с фашистами, посвящ

Вы летите теперь в небесах,
В журавлей превратились красивых.
Слёзы вновь у меня на глазах
И уверенность в сердце- вы живы!

Вам парить высоко-высоко
Над безумством сегодняшней жизни.
И на сердце у вас так легко-
Всё сполна вы отдали Отчизне!

Храбро пали в жестоком бою
Не для славы и не за награды.
На колени пред вами встаю.
Светят ярко с небес ваши взгляды.

Все мечтали о жизни другой ,
Удивительной , честной , красивой.
Чтобы зло не владело страной,
Разорённой , убогой , унылой.

Вас фашисты сжимали в кольцо,
Только вы не бежали трусливо.
Храбро смерти смотрели в лицо,
Бога славя, что всё ещё живы...

Вновь враги убивают страну,
Что была всех роднее и краше.
Мир фашисты втянули в войну
И глумятся над памятью нашей.

Но поверьте, родные мои,
Им уже не не увидеть победы!
Мы стоим нерушимой стеной,
Как когда-то давно наши деды!

Имена на века сохраним!
Честь героям и вечная слава!
Мы фашизм на земле победим!
Не погибнет святая держава!


Рецензии